近畿大学 理工学部 情報学科
マルチメディア理解研究室

白浜准教授の論文がEnvironmental Science and Pollution Researchに採択されました

白浜准教授の論文(link)が、Environmental Science and Pollution Research (Springer, IF: 4.223)に採択されました。本論文は、中国 東北大学のChen Li副教授の研究グループ、ドイツ ヤーコプス大学のSergey Kosov氏、ドイツ リューベック大学のMarcin Grzegorzek教授らとの国際共同研究の成果です。